Ты выбираешь, я выбираю

Ты выбираешь жизнь,
Я выбираю смерть,
Ты выбираешь всё,
Я выбираю нет.

Это всего лишь две
Стороны жизни моей.

Я выбираю выключения
На приключения.

Я выбираю остановку
На обновках.

2009


Рецензии