конец?.. нет!

Как глупа эта жизнь.
Для чего все страданья?
Надоело тянуть –
Оборву нить существования!

Так легко и ни капли не больно,
Только слезы стекут по щекам;
Ухожу с каждой каплей алой крови,
Ухожу, не вернусь боле к вам.

Хорошо, хоть и пусто на сердце;
И не холодно, но может чуть-чуть;
Западают устало веки
И шумит в голове – я вижу свой путь..


Рецензии