Юлия Шейн Не верите? - Она...

Юлия Шейн    Не верите? - Она вертится!

1. Мои Победы,
___________________ мои Просчёты,
2. Мои Провалы,
___________________ мои Полёты, -
3. так, - «вниз» ли,
________________- или, … - «вверх» - конечно!
4. …к моей 5D-Планете
______________________Сада
__________________________моей Магии - Веры
5. …  на Орбите
_______________моего Бога
_________________________ - Звезды
_________________________________  - Любви!

____________________________________________
*/Из моего Цикла: «Планета 5-го Измерения»


Рецензии