Ты - небо для меня, или Посвящение Г. С

Ты - небо для меня,
Что ясным нежным светом
Так манит полетать
И не жалеть об этом.

Ты чистой красотой
Меня пленяешь. Часто
Лечу я за тобой
В неведанную сказку.

Я твой полет прервать
Боюсь. Но ты позволил
С тобой лишь мне мечтать
О сладостном просторе,

О вечном небытье,
О властии огня.
И я лечу к тебе,
Ты - небо для меня.


Рецензии