Чувства...

   Не прошло еще ни одного дня с нашей последней встречи, чтобы я не вспомнил и не подумал о ней… В эти минуты я словно преображаюсь и сознание мое затуманивается; мои чувства в это время можно описать незамысловатой картиной: одинокий волк протяжно воет на полную луну, на чистом и усыпанном яркими звездами небе, такую далекую, загадочную и непознанную, манящую и неприступную, прекрасную своей колдовской притягательностью, холодную и безответную… Зная, что ничего не получит взамен и что не последует никакого ответа…
   Она пришла в мои серые будни, как ветер приходит в открытое окно, вздымая шторы, не спрашивая, не стесняясь, зная, что я не могу не впустить ее в свой мир, всколыхнула сильным порывом мою душу и так же неожиданно ушла, не спросясь и ничего не сказав, с чувством вседозволенности, с гордостью богини, опьяняющей своих фанатичных обожателей одним лишь своим видом, взглядом, улыбкой.
   Когда она ушла, я почувствовал что-то дотоле непонятное: не то тоску, не то печаль, не то радость… До сих пор внутри моего сознания бродит чувство, что я потерял что-то важное и необходимое для меня, как воздух, как вода, как наркотик для наркомана. Может это непонятное чувство и есть любовь? Или это называется «разбитое сердце»? Я думаю, что это, скорее всего, любовь; разбитое сердце подразумевает боль, горечь, тяжесть… Я ни разу не пожалел, что Судьба подарила мне встречу с ней, эти ни с чем несравнимые минуты огненной страсти, пылких объятий, горячих как солнце поцелуев, несмотря на неудачный конец этой идиллии двух душ, двух тел…


Рецензии
Этой идиллии двух немытых тел под одним душем)))))

Валерий Дурягин   06.08.2009 09:20     Заявить о нарушении