Меня везут туда, где тебя нет...

Меня везут туда,  где тебя нет,
Под ровный и послушный звук колёс.
А ты храни наш маленький секрет:
Ведь сердца часть тебе я преподнес.

Оставь себе. Ночами, как звезда,
Оно засветит, только попроси.
Оно понять поможет, где беда,
Только всегда с собой его носи.

Я буду далеко.  Не попрошу
Вернуть этот кусочек назад мне,
Другие тяготы уже  ношу,
Уже живу в совсем другой стране.

Мне стало легче. Будто бы на зло,
Как птица феникс, вновь воскресну я.
Вокруг все скажут: «Парню повезло»,
Не зная: не могу я без огня.

Меня везут туда, где тебя нет,
И мучает меня один вопрос,
Хранишь ли ты наш маленький секрет,
Или давно бурьяном он порос?


Рецензии