Бумеранг
Так и откликаться будет.
Поступки ваши не забудет,
Ни тот, кого обидели,
Ни тот, кто “сверху” видел всё.
Придётся отвечать за всё.
Последствия не предсказуемы...
Вы можете сказать,
Что на ошибках учитесь...
Ученье может быть жестоким -
Остаться можно одиноким.
Жизнь - бумеранг.
Добро добром вернётся,
А зло во много раз умножится
И может быть
На вас прольётся,
А может на родных...
Должны подумать вы как следует
И не лениться,
Чем ваше действие
Для вас же может обратиться.
2007г.
Свидетельство о публикации №109080600159