Шуткогрусть

Я амбидекстер в панцире железном,
Не буду плакать..разве...только раз.
Не верю завереньям! Бесполезно!
Я крайне недоверчива сейчас!

Гляжу через броню своей улыбки-
Весёлый человек!Взялась?Играй!
Какие перламутровые рыбки??!!
В глазах моих заставка "STOP!DON'T FLY!"

Как надоели рифмы -просто жуть!,
Из всех щелей наружу лезут-лезут!
На ранку можно просто и подуть,
А я стихом лечу свои болезни!

дура...


Рецензии