Здесь - гражданка, или Посвящение Р. Б

Капитан, Вы давно отслужили.
Здесь - гражданка. Не будьте таким.
Понимаю, Устав не забыли.
Только тут по законам другим

Все живут. И не ходят тут строем
И не спят по команде "Отбой!"
Здесь свои, Вы поймите, устои.
Капитан, Вы вернулись домой.

Здесь нестрашно, когда не на месте
Вещь лежит - это мелочь, пустяк.
Вы не будете ж, право, невесте
Говорить: "Называешь не так!

Капитан, а не "миленький Русик"!"
Здесь - гражданка, должны Вы понять.
Так позвольте в периоды грусти
Вашей мне Вас с любовью обнять.


Рецензии