Размолвка
Под вальса затухающие звуки
С деревьев падает последняя листва,
Природа, как и жизнь, всегда права,
Непросто нам постичь её науки.
Шуршит листва, и голова кружится.
Как будто выпил крепкого вина,
Один бреду по парку - ты одна,
И сердце плачет - раненая птица.
Не верится, что сразу и вот так
Дни радости и счастья позабыты,
Как чёрной краской - горечью залиты,
Святое, важное не ценится – пустяк.
Звучит печаль - обиженная скрипка,
Покоя нет, и места не находишь,
Пластинку - боль заводишь и заводишь.
Застыла маской горькая улыбка.
Как достучатся, докричатся до тебя?
Как объяснить, что жизнь остановилась?
Мир рухнул без тебя, и солнце скрылось,
Вмиг всё вернётся, только глянь любя.
Прости любимая, но не хватает слов.
Не передать всю боль мою бумаге,
Только стихам не отказать в отваге,
Любовь спасут от чёрных, страшных снов.
Свидетельство о публикации №109080601566
Последнее четверостишие-зацепило, делает стих еще ярче.
Ольга Скворцова 2 02.11.2009 20:23 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 03.11.2009 15:07 Заявить о нарушении