Скажи мне, Бог
Какого дьявола Ты это снова!?
Он человек, как все они, ничтожный,
Он никого не лучше и не хуже.
Кого он любит? Никого, по сути,
Он даже самому себе не нужен,
Живёт не напрягаясь, как придётся,
Тебя не признаёт, Ты это знаешь
И всё же от него не отвернулся,
И вмешиваешься куда не надо,
Зачем? Ты защитишь его, а толку?
И кто Тебя просил?
- А вот, просили,
И просят в каждом нашем разговоре.
2009
Свидетельство о публикации №109080601546
Лена Данилкина 16.03.2010 23:22 Заявить о нарушении
Лена Данилкина 10.06.2010 02:04 Заявить о нарушении