Солнце в кармашке
Зеркальцем в кроны пущу
Шумного леса.
Рыженький мальчик
В росах играл поутру -
Милый повеса
И завалился под стог,
В пёстрой рубашке
Спи, мой веснушчатый Бог,
С солнцем в кармашке
***
Свидетельство о публикации №109080601513
Астахов Павел 20.09.2010 06:29 Заявить о нарушении