Письма мэру

(выборочно-отрывочное)

…Мы Вас всем домом выбирали
Голосовали только «за»!
Недавно встречу вспоминали
И Ваши честные глаза…
Как Вы тогда сказали дерзко:
«Я наведу порядок здесь!»
И как глава района резко
Аж побелел от счастья весь…
Так не забудьте же про это.
Наш адрес: Ленина, 2а
Дом, где уже второе лето
Из кранов не течет вода.

***
…Тут такое, в общем, дело
Неопознанное тело
Ровно в три часа утра
Принеслось ко мне вчера.
Это точно был контакт -
Я готов представить факт,
Если Вы, бесплатно чисто,
Пригласите журналистов…

***
…Довожу я до Вашего сведения
Что в квартире под номером пять
Вне каких-либо норм поведения
Круглосуточно девки вопят…

***
…У меня созрело предложение:
Надо всех чиновников собрать
И, отринув пошлые сомнения,
В реку без печали покидать…

***
…Я квам пишу наш мер народный
Прашу мой случай разабрать
Ведь я пенсианер природный
И всех заслуг не сощитать.
А коли так, меня поздравил
Жалаю штобы сам наш мер
И адрис паметный направил
Штоб ставил я ево в премер.

а нето я квам лично прийду
и ссабою друзей привиду…

***
…Вы чё совсем там ох..ели
Зажрались гниды зажилИсь?
Мы б..ть работать употели
А вам всем типа зае..сь
Отдай мне этого ганд..а
Который был настолько прост
Что выдал в качестве закона
После одиннадцати пост?!

(До мэра этот текст дошел в несколько ином варианте):
Уважаемый градоначальник!
Наших нужд неусыпный печальник!
Я хотел Вас поблагодарить,
Что народ перестал ночью пить.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.