Забери мое сердце
Сердце рвется наружу.
Ты его забери!
Сердце больше не нужно!
Мне оно ни к чему.
Забирай поскорее!
Отдаю почему?
Я с ним жить не сумею!
С ним я жить не смогу,
Сердце полно тобою.
Забирай! Никому
Я его не открою.
Сердце ты забери!
Слышишь, как оно бьётся?
(Достаю из груди...)
Не возьмешь - разобьется!
А осколки его
Я по ветру развею...
Забирай! Все равно
Я с ним жить не сумею!...
Свидетельство о публикации №109080601461
только не поможет это
cuz all U R runnin' from is in yo' head
Иван Войлочников 25.12.2012 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Носова Екатерина 26.12.2012 09:27 Заявить о нарушении