Мир С. Б

Не забыть никогда чистоту этих глаз
Что пленят далеко за собою,
И хочу я познать хоть один только раз
Как лететь на ветрах, прямо в море.

Словно всплески волны, оживаю внутри
И никак не могу не сказать,
Ты пропал слишком быстро, не увидев зари
Но мы встретимся снова опять.

Я не знаю куда занесёт нас судьба
Только город портовым останется,
Знаю другом моим будешь ты навсегда
И дорога к друг дружке протянется.


Рецензии