Я давно не пишу стихов
Строчки уходят сквозь пальцы
В этом мире потерянных снов
Слишком много боли и фальши
Я не знаю о чем писать
Счастье здесь, вот оно рядом
Лишь боюсь я тебя потерять
Этот мир может быть и адом
Он жесток и ломает людей
Отнимает, калечит души
Он сжигает на пике страстей
Мой родной, ты мне очень нужен
Свидетельство о публикации №109080601443