Стихи не пишутся...
И мы по-разному словно скроены
Любовь к тебе - обман, но я в его плену
И день я без тебя, как раньше не начну
Стихи не пишутся, не получаются
И все иллюзии, нет не кончаются
Хоть настрадалась всласть, от боли я пьяна
Но мне любовь и страсть твоя всегда нужна
Свидетельство о публикации №109080601435