Ангел..

Незаметная,неприметная..
На пушистых легких крылах
В небе сумрачном неприветливом
Ангел парит,не ведая страх..
Ожидания,расставания..
И минутного счастья глоток..
Ангел радости,и печали миг..
Сделай милый мой на до мной
Виток...


Рецензии