Откровенность

Прости за откровенность: я люблю
И чувства бренность обрела сполна
И это ни болезнь, ни флюс
Хоть ноет иногда десна
И нервы на пределе все
И все со мною в первый раз
Бегу по встречной полосе
Но вот не вместе мы сейчас...


Рецензии