Странник

Пыль дорог, я странствую по миру.
Собирая крошки для себя одной
Я уверенна, что не остыну.
Повстречавшись на пути с мечтой.

Долгой зимнею дорогой.
шла я сново в никуда
За судьбою круторогой
По дороге светлой от луча.

Что искала я не знаю.
Только то что я нашла.
Стало для меня огромным.
Снова сердцем ожила.

Я в ладошках спрячу сердце.
Чье то было , стало вдруг мое
Отогретое, большое сердце.
В нем очарование твое.

На ладошки дует ветер.
Пыль дорог, зовущих в даль меня
Наши тайны в этот вечер
Я всегда вспоминаю тебя


Рецензии