Религия

Кто придумал религию любви?
И сподвиг на подвиги людей
Чтоб они встречаться не могли
И страдали о мечте своей
Проповедав все законы лжи
Только ложью я могу назвать
Ту любовь, кипящую в крови
Ту мечту, что мне не удержать


Рецензии