Закончился рабочий день

Закончился рабочий день,
И ты уже едешь домой,
Тебе разговаривать лень,
И ты делишь мысли лишь с тишиной…

Молчит вечернее шоссе,
И музыка в машине не играет,
Блики от фар на встречной полосе,
И лишь мотора шум думы твои перебивает…

Загораются фонари,
Тоскливо роняя жёлтый свет,
Ты достаёшь от квартиры ключи,
Ты открываешь дверь, но никого рядом нет…

Тишина в квартире пустой,
Она впускает тебя в свои объятья,
Ты свободен, ты холостой,
Но ответь дарит ли свобода счастье?

05.08.2009


Рецензии