Она искала смерть

Она искала смерть
Звала по имени-отчеству
Скорей от одиночества
А не просто так
Она писала ей
Письма в конверте
Лишь бы ответила
Поскорей
Она искала смерть
Но ведать - не ведала
Что известно заведомо
Жить надо хотеть


Рецензии