Немного счастья...

Подарите мне немного счастья
Укротите гнев - немного счастья
Наш последний шанс - немного счастья
Может, в двух шагах немного счастья
Прочь уныние - немного счастья
Мы иные с ним, немного счастья
Ваших глаз тепло - немного счастья
Всем ветрам назло немного счастья!


Рецензии