Время не лечит. Инквизиция

Вновь я вышла за пределы
Разума и духа.
Ересь - чёрным, правда – белым.
Мертвый знак. Рисую мелом.
Я на дне разрухи…

Не иду вперед напрасно,
Если вечность безобразна.

Лесть в крови. К чему стремиться,
Если время вновь не лечит?!
Чёрт и Бог – и где граница?!
Инквизиция на вечер …
Только смерть – она не легче…


Рецензии
Хорошие строки. Образы яркие, запоминаются. Заходите в гости. С теплом

Александр Латаев   06.08.2009 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду!

Карина Бондаренко   06.08.2009 08:10   Заявить о нарушении