Если

Если самое страшное - смерть,
Значит самое глупое - жить.
На вопросы глазами ответь.

Если выше земли этажи,
Значит ниже домов - асфальт.
Ты за руки меня не держи.

Если наше спасение - Бог,
Значит наша погибель - тьма.
Подари мне единственный вздох.

Если хуже всего - разбиться,
Значит, лучше всего - лететь.
Над землёю... к тебе... лететь...

08,09,2000


Рецензии