Где ты? Что ты?

Где ты? Что ты? Я не знаю.
Вечер щурится зарею,
В окна вишня молодая
Машет веткой озорною,

Как от грусти и печали
Веки красные у зорьки,
Словно плакала в начале,
А теперь ей просто горько.

Я и сам, порой, плутаю
Между грустью и печалью,
Но уж слез не проливаю
Перед сумеречной далью.


Рецензии