Природные явления

«Природные явления».
28.07.1998 г с1-30 до 3-3о ч.
Удивлялась, почему,
Спать сегодня не хочу,
Небеса мне бодрость дали,
Ночной сеанс мне преподали.
Небо, как будто задышало,
Свою энергию послало.
Такие чувства появились,
К земле все звёзды устремились.
И свет, и брызги, и лучи,
Как руки помощи пришли.
И эту силу два часа
С балкона созерцала я.
Смогла все вспышки посчитать(29!!!)
И фейерверком их назвать.

12.08.1998 г в 23-50ч.
Луна, меня ты удивила,
Я не встречала никогда,
Чтобы в очки ты нарядила
Свои прекрасные глаза.
Или в скафандр ты нарядилась
И предо мною появилась,
Лишь только жёлтые глаза,
С небес смотрели на меня.

18.05.1999 г с18-00 до18-30ч.
Аура, как радуга Солнце обняла,
Полукругом аура в небе расцвела,
Вот второе солнышко появилось вдруг,
Знать у основного появился друг.

22.07.1999г и 23 07.1999г в 12-40 и17-00ч.
«Осколки», блики появились,
От солнца ярко засветились,
Зеркальным светом озарились,
Минут пять весело резвились,
Переворачивались и кружились,
Потом, как будто растворились.
(на одном и том же месте).

17.07.2000г в 2часа ночи.
На тёмном небе быть должна,
Сегодня полная Луна,
Но третья часть лишь появилась,
А остальная вся затмилась.

 17.11.2002г с 10-30 до 11-30ч.
Ауру на солнце видела с утра,
Радугой цветною светилася она.
Вечером к луне пришли(в 21-30 до 22-30ч)
Разноцветные круги,
Их диаметр большой,
По сравнению с луной.
Очень яркие цвета,
Любовалась долго я.               
               
 20.11.2002г.
Видела над сопкой, видела с утра,
Красный столб высокий,
Слева от меня.
31.01.2004г в 9-20ч.
На востоке, из-за сопки,
Солнце поднимается,
Но не вижу я лучей,
Столб лишь возвышается,
Ярко-красный, как свеча,
Странное видение,
Знать земле нужно оно,
Это представление.

01.05.2005г «Пасхальное солнце».
О Солнце, батюшко-светило!
Пошли энергию Отца,
Чтобы в любое время года,
Она вершила чудеса,
На небо чаще вы взирайте,
О помощи вы к ним взывайте,
И помощь к вам, тот час придёт,
Вас на земле она найдёт.


Рецензии