Зачем мне и жить, и бороться...
Коль смысла не вижу в борьбе?
Ни небо, ни яркое солнце
Не смог подарить я тебе.
Зачем по утрам просыпаться
И знать, что тебя рядом нет,
Зачем над собой издеваться
В безумии прожитых лет?
Зачем мне идти и не ведать
К кому я сегодня приду,
Зачем улыбаться, обедать,
Коль рядом тебя не найду?
Зачем вообще жить на свете,
Коль ты отвергаешь меня?
Никто мне, увы, не ответит…
Быть может, отвечу лишь я.
12.07.01.
Свидетельство о публикации №109080601306