Забудь, что ты некогда жил

Забудь, что ты некогда жил,
Что кто-то тебя ненавидел,
Что, может быть, кто-то любил,
Что кто-то случайно обидел.

Прости, но тебя не поймут
За то, что ты в светлое верил;
Тебя, чудака, засмеют,
Ведь ты всех по-своему мерил.

Взгляни, что-то ложное есть
В безумии этого мира.
Поверь, это правда, не лесть,
В забвенье святые кумиры.

Пойми, что мне больше не мил
Тот мир, что сейчас окружает,
Забудь, что ты некогда жил,
Ведь видишь, что все умирает.

                22.06.01


Рецензии