Хочу любви!

Над городом низко тучи несутся. Асфальтовый цвет наверху. Осколки дождя порой обдают нас. И лужи тихонько растут.
Лишь зелень ласкает мой взор несомненно. В траве притаились цветы. В душе у меня разноцветная песня о вечной нетленной любви!
Пусть ветер поднимется бурный и сильный! Разгонит пусть серость вокруг! Хочу неба яркого, нежнего, синего и вечного слова "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии