Помогают только крики...
Рвешь на части, ты, не душу
Ничкому сейчас не веришь
Затыкаешь ором уши
Крик вселяет силы в разум
Очищается рассудок
С прерыванием дыханье
Больше у мира суток
Только ночь, ведь день потерян
Лишь закаты, нет рассветов
Все холодною пучиной
Поглотило без ответов
Дрожь в руках не утихет
Все измазано не кровью
Обо всем ты забываешь
Ведь растерзан ты любовью
Как могло оно обидеть?
Это чудное творенье
Ничего не сможешь видеть
Лишь ускоришь вниз паденье
И обрывки фраз шаблонных
Отражаются, как облики
Эхом вносяться в сознанье
Помогают только крики...
Свидетельство о публикации №109080601284