Предсказанье Нострадамуса

Не оградит, как видите никто,
От Нострадамуса идущих предсказаний,
То жертвы принесенные в метро,
То в Аквапарке обрушенье зданья.
Как видно есть еще грехи у нас,
Безгрешным невозможно жить на свете:
Богатством хвастают порою на показ,
Когда не кормлены и беспризорно дети.
Когда торгуют телом и душой.
А самоцелью многих стали деньги.
И мир такой прекрасный и большой
Не столь безоблачен и не настолько светел.
А похотливые и пьяные уста,
Несут такую, скажем, ахинею,
Что слушать эти мерзости устав,
Мужчины даже иногда краснеют.
И заверенье, обещанье и вранье,
Заполнило информационное пространство.
Поля заброшены и всюду воронье,
Как знак развала, а не постоянства.
До коль все это будет – спросят нас:
Пока не сменится немало поколений,
Или когда нам светлый гений даст,
Идею чистую, от бога этот гений.
Он незаметным в этот мир пришел,
Как будто вышел из серых наших буден.
И если правильно я Нострадамуса прочел –
Таким героем стал  Владимир Путин.


Рецензии