Родителям

Мы цену людям понимаем,
Когда они от нас уйдут,
Когда навек их потеряем,
А никогда они живут.

Лишь только после смерти видим,
Что незаслуженно порой
То словом резким их обидим,
То бьем бесчувственной рукой.

Поступки наши, злые речи
Им сокращают жизни путь,
Никто потом уж не излечит
И не поможет жизнь вдохнуть.

Мы это все не замечаем,
Не понимаем страшный труд.
Мы цену людям понимаем,
Когда они от нас уйдут.

                29.05.01


Рецензии