Ведунья
Напьюсь её и мир увижу
Совсем другим, иного тона,
И небо будто станет выше,
Пусть освятит меня Природа
И посвятит меня в Ведуньи,
Я заколдую непогоду,
Слегка на небо только дунув,
Я наберу букет целебный
Из трав, росою напоённых,
В них Суть Земли. Они волшебны,
Единой Матерью рождённы.
Я излечу людей от хворей,
Но вряд ли кто "спасибо" скажет,
Не помнят в счастье - помнят в горе...
Но это мне совсем неважно.
Свидетельство о публикации №109080601266
Наталья Коноплёва -Юматова 20.11.2009 21:25 Заявить о нарушении