Заживу радостно, в позитиве!

Мне  бывает  иногда 
И  грустно  и  больно,
Но  решила  для  себя  я:
"Всё  довольно!
Нервотрёпок  не  будет 
И  слёз  тоже,
А  то  в  зеркале... Боже!
На кого похожа!?"
Я  счастливая  и  любимая!
Я  люблю!  Я  позитивная!
Сама  радость  себе  доставлю,
В  вазу  букет  свой 
Красивый  поставлю!
Поболтаю  с  подружками  в  "Мире",
Заживу  радостно,
В позитиве!

12.03.09г.  (Вдохновила Лидочка из « Моего Мира»)


Рецензии