Любимая мама
Прости, с годами оценила данность.
Нас раскидало время по земле,
Судьбы - злодейки затейливая странность.
Я ощущаю дух - присутствием твоим.
Твои глаза, улыбка и упреки.
Друг другу мы душой принадлежим,
Умею я читать безмолвные намеки.
Сама с собой - с тобой я говорю,
Когда ищу совет и сердце ноет.
За монолог души благодарю,
Мои сомнения наш разговор укроет.
Мою печаль, твою тоску, переживания,
Твое присутствие поможет пережить.
Из года в год труднее растования,
Не долгий срок отпущен мамам жить.
Свидетельство о публикации №109080601233