Не спеши заранье чувствовать разлуку

… И с притворным равнодушием зевая, 
Осадивши перестуки сердца, 
Ты пытался отстранить меня, не зная 
Что давно распахнуты все дверцы 
вглубь души… 

Ты оставь, пожалуй, девочке наивной 
Холодность цепляющего взгляда. 
В глубине зрачков мятУщуюся, милый, 
Я узрела панику… Не надо, 
не спеши… 

Не спеши заранье чУвствовать разлуку. 
Всё еще устроится, поверь мне, 
Петухи, с утра поющие по кругу, 
Прогорланят нам с тобой рассветы 
Много раз…

И не раз еще, уткнувшись по привычке 
В пахнущую радостью подмышку, 
Сквозь обманности прижмуренных ресничек 
Брызжущее счастье я увижу 
Твоих глаз… 


Рецензии
"Сквозь обманности прижмуренных ресничек
Брызжущее счастье я увижу
Твоих глаз… "

По-моему, сказано великолепно.

Юрий Алов 2   11.02.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Это ж просто жизнь... :-)

Ирина Котова   12.02.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.