СПАС НА ТОМИ песня к одноименному фестивалю
От нас зависит, что не говори.
Есть где-то в мире – Спас Нерукотворный,
Да и у нас в России, только…, на крови.
ПРИПЕВ
А по реке – Томи.
Венок из аккордов и слов.
Костер разожги от зари,
Поговорим..
А на реке – Томи,
Наш рукотворный Спас.
Ты не забудь, повтори.
Ушедших наказ.
И на поляне просторной,
Как клятву наказ повтори.
Сделаем Спас Рукотворный,
Бардовский Спас – на - Томи
ПРИПЕВ
О дружбе, товарищах верных,
Пунктире дорог бесконечных
Про нежные руки любимых
О долге, о ценностях Вечных
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №109080601180
Элла Гоник 18.08.2009 08:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Элла
Александр Серенко 18.08.2009 09:47 Заявить о нарушении
Александр Серенко 18.08.2009 11:12 Заявить о нарушении