Казанова

Ходит, бродит под окошком
Казанова-богатырь.
Он глядит в её окошко:
Дам умчал куда-то штиль…

Доброхот, на одиночку
Воспылал мятежный ум.
Он вчера «запал» на дочку,
Мама выше всяких дум…

Молодые все приелись,
Сами лезут на постель.
Мама, вот, увы, с замочком,
На любовь, как видно, хворь.

Расколись, какого хрена,
Недотрогою слывешь.
Молодого захотела,
Заморочку свою брось.

Будешь ты душой и телом
Только мне принадлежать,
На кровати, обнаженной,
Вспоминать родную мать.

Я на то и Казанова,
Цель видна, как ясный день.
Не таких встречал дотоле,
Ты – живая антресоль.

Проколю тебя я шпагой,
Будешь радугой – дугой,
Счастье женское изведав.
Я умчусь стремглав к другой.


Рецензии
Жизненная история! Такие "типы"
тоже встречаются...
Обличительное стихотворение.
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   16.08.2009 23:13     Заявить о нарушении