Доброхот на огороде

*  *  *

Доброхот на огороде
Выбрал яму для болота.
-Не глазей, не ротозей,
Приглашу сюда друзей…

За твоё здоровье выпьют,
Остальное всё повыпнут.
Слёзы льются в два ручья,
Не пускай туда козла.


Рецензии