Слаще нет моей малины

* * *

Слаще нет моей малины,
Горше нет моей беды,
Милой родины осины,
Милой родины холмы.
И печалью вековою
В душу, в сердце
Хлынет грусть:
По покосам,
По равнинам,
По просторам луговым,
Где рождались
Наши чувства,
Где простились
Мы с тобой.


Рецензии