Другу
Пропоёт мне иволга
Песню на рассвете
Кто-то есть непризнанный,
Где-то плачут дети.
Где-то гром и молния,
Где-то тишь и небыль.
Был ведь парень с вихрами
В прошлом лихолетье…
Злое не запомнится,
Доброе воспрянет,
Утро заоконное
Нежностью вспомянет.
Свидетельство о публикации №109080601088