Ситуация

Я помню, как ты стал
Невыносимо мрачный
И в комнате повис
Туман табачный…
Всему виной была
Лишь невзаимность,
Не всем со мною быть
В компании интимной.
Я, понимаю, критикам
Труда не стоит
Во всем винить меня –
Мол, без достоинств.


Рецензии