Для себя не жила
Для себя не жила,
Всё служила работе.
А, любимый, вдали
Был всегда Дон-Кихотом
Дульсинею любил
Незатейливо, просто
Посвящал ей стихи
И романсы и тосты.
Обо мне и не знал,
Сколько лет я любила?!..
Для него одного
Свою верность хранила.
Свидетельство о публикации №109080601078