Поэтам

Спасибо Вам
Рожденные мечтой и счастьем
За то что Вы умеете дарить
За то что Вы стремитесь из ненастья
Все лучшее изъять и обрамить
К Вам с благодарностью
Я приклоню колено
За Вас, за чудо жизни, за любовь
Спасибо Вам
За вечность, за измену
За красоту души и за покой.


Рецензии