Хорошее дело
Заовраженной смело
И добро для людей
Не считаем за труд,
Быть не может
Великим
Хорошее дело,
Это после его
Таковым назовут.
И забудут о нём
В суете бесконечной,
Как и этот сумбурный
Короткий рассказ,
Только меньше округ
Станет боли сердечной
И приветливей лица
Не знающих нас.
Свидетельство о публикации №109080601069
Галина Ситникова 08.08.2009 06:05 Заявить о нарушении