Весной
Несмотря, что в Подольске весна,
Зарождение новых иголок
Придержала на время сосна,
Набуханье берёзовых почек
От морозца умерило прыть,
Да и вербе ещё погодить
Суждено на показ выводить
Боязливый пушистый комочек.
Только всё же, не веря прогнозу,
Да снежинками с веток пыля,
По-весеннему дышат берёзы
И светлеющие тополя.
2002г.
Свидетельство о публикации №109080601064
удачи
Лилианна Сашина 03.09.2009 17:49 Заявить о нарушении