Оптимистическое

Бегут вперёд минуты моей жизни,
И не вернуть минувщее назад.
Читаю прошлое,как по страницам книги,
А то,что будет жду я наугад.

Я спотыкалась,падала,петляла
На жизненном своём пути.
Прямой дороги никогда я не искала
И верила,что лучшее всегда ждёт впереди.

То в гору шла я,то спускалась,
И в омут попадала иногда.
Но ничего я на своем пути не испугалась,
Ведь светит в небе мне моя звезда.

Пусть многово ещё я не достигла,
А может не достигла ничего.
Но я живу!Усталость меня не постигла!
И значит у меня всё будет хорошо!


Рецензии
Прекрасно написано после такого произведения настроение улучшается.Спасибо.

Анчик Любимая   05.10.2009 15:05     Заявить о нарушении
И вам спасибо:)

Мурёна   06.10.2009 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.