Женский поиск
Или ищешь крепкого плеча?
Жаждешь ли супружеских оков?
Или жарких рук в своих ночах?
Всё бы вместе? Нет,не совпадёт
Этот шанс счастливым стать навек
Время поиска идёт ..Идёт.. Идёт...
И не хочет замедлять свой бег...
Свидетельство о публикации №109080601037